首页>公司要闻

扎实推动公司不作为不担当问题专项治理确保活动取得扎扎实实效果

  

  2017年7月21日上午,公司不作为不担当问题专项治理暨“转作风、强服务、上水平”活动领导小组召开工作推动会,听取公司开展不作为不担当问题专项治理暨“转作风、强服务、上水平”活动进展情况报告,研究部署下一阶段重点工作任务,扎实推进活动深入开展。会议由公司党委书记、总经理、活动领导小组组长陈黎明同志主持。公司活动领导小组及办公室成员参加了会议。

  会上,公司“转作风、强服务、上水平”活动领导小组办公室负责同志对活动开展情况进行了汇报,并对下一步工作提出了建议。

  会上,公司党委书记、总经理、领导小组组长陈黎明同志肯定了前一阶段的工作。他指出,公司不作为不担当问题专项治理暨“转作风、强服务、上水平”活动开展以来,领导小组办公室作了大量卓有成效工作,同志们要保持住这股工作劲头,敢抓敢管,动真碰硬,不断把公司不作为不担当问题专项治理暨“转作风、强服务、上水平”活动引向深入。

  针对下一步工作陈总强调,要乘着这阵“东风”,以整治公司不作为不担当问题为抓手,倒逼公司系统广大干部员工进一步树立攻坚精神,主动接受挑战,大胆开拓创新,着力在公司系统内形成“人人有为,人人担当”的良好氛围。一是始终保持对公司开展这项活动高度重视,为推动给公司经济持续健康发展提供坚强保障;二是认真抓好活动后续各项工作任务,在“推动落实和监督问责”阶段抓好整改落实、抓好活动创新、抓好中心工作;三是切实加强组织领导,领导小组成员、领导小组办公室及有关部门要各司其职、履职尽责,加强对各部门、各单位专项治理推动情况的督促检查,确保专项治理各项任务落实到位,不留死角、不走形式、不打折扣。