首页>公司要闻

公司召开不作为不担当问题专项治理暨“转作风、强服务、上水平”活动服务对象单位座谈

  

  

  

  5月18日下午,天津国际工程咨询公司召开不作为不担当问题专项治理暨“转作风、强服务、上水平”活动服务对象单位座谈会,面向银龙预应力材料公司、泰达中塘投资公司、海河建设投资公司、东丽区行政审批局,水务集团、理工大学、轨道交通集团、天正基础设施建设、民族文化宫等9家单位征求意见建议,面对面交流,进一步督促对口业务部门和单位改进工作作风,提高服务质量,确保公司对外服务品质不断提升。会议由公司副总经理黄东昊同志主持,服务对象单位、公司业务部门和子公司负责同志共21人参加。

  与会同志紧紧围绕“作为担当”这个主题,以具体投资项目为切入点,回顾了与我公司开展合作的历史过往,点点滴滴,历历在目。大家对公司专技人员的服务意识、服务态度、服务质量都给予了高度评价,对于公司体现出的敬业精神和责任担当给予了充分肯定,总体上对公司多年来的服务工作非常满意。同时,希望公司业务部门和子公司进一步增强主动服务意识,持续提高咨询工作效率,做好项目资料整理储备等工作,着力为客户提供更加优质高效的咨询服务。

  会上,黄总代表公司党委对参会单位的有关同志表示感谢。他说,邀请服务对象单位召开征求意见座谈会在我公司是首次,希望通过座谈的方式使我们进一步了解客户的需求和自身存在的问题,明确了今后的努力方向,与客户之间的联系更加紧密,关系更加和谐。一方面,希望各服务对象单位在今后的工作中给予公司更大的支持,随时提出工作意见建议,帮助我们不断改进,提高服务质量;另一方面各部门和各单位要以客户需求为导向,主动服务、积极服务、高效服务,不断拿出更加高水平的咨询服务成果回馈客户对我们信任。