首页>公司要闻

公司领导到蓟州区桑梓镇对口帮扶村调研指导工作并实地慰问驻村干部

  

  2018年7月18日上午,公司党委副书记刘泓显同志带队,公司纪检监察室、财务部负责同志一行来到公司对口帮扶点蓟州区桑梓镇开展工作调研并慰问驻村帮扶组干部。在桑梓镇政府小会议室公司领导与蓟州区帮扶办主任张贺贵、桑梓镇党委书记杨德春、镇长王宏伟及帮扶组成员就近一阶段对口帮扶开展情况及需要解决的问题进行了座谈。

  座谈期间,区帮扶办、桑梓镇政府领导对公司长期以来支持蓟州区桑梓镇对口扶贫表示感谢,高度肯定了公司驻村帮扶组的工作,希望公司在后续的帮扶工作中加大投入,从更多的方面扶持帮扶村,造福群众。 

  最后刘书记表示,帮扶工作是政治任务,我们公司会坚决落实市委市政府的要求,及时划拨已确定的帮扶资金,积极协调各方面力量,尽最大能力支持帮扶村发展,确保帮扶工作圆满完成。

  公司领导此次来蓟州区桑梓镇调研指导工作,充分体现了公司对帮扶工作的高度重视,和对帮扶组干部的关心和支持。帮扶组全体同志倍感鼓舞,大家表示,要努力工作,克服困难,廉洁自律,把帮扶工作落到实处,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗!