首页>公司要闻

咨询公司驻村帮扶组积极开展帮扶村道路硬化工作努力改善村民生产、生活环境

  

  

  为落实中央、市委“精准帮扶、精准施策、因地制宜”要求,努力改善村民生产、生活条件,实现2020年全面建成小康社会的总目标。蓟州区桑梓镇于2018年5月正式启动美丽乡村道路建设工程,我驻村帮扶组全体把讲政治放在第一位,深入帮扶村踏勘、复核路面建设数据,积极协调市农委基础设施专项资金以保障项目的顺利实施。同时动员村两委班子和广大群众,迅速掀起全村道路建设和拆违整治改变乡村面貌的高潮。此次工程中我公司帮扶的永和村新建硬化路面32000平米,赵翰林村新建硬化路面8000平米,两个村道路路面硬化率基本达到100%,实现了全覆盖。这次工程彻底改变了两个村“雨天出行一脚泥”,“晴天出行一身土”的旧貌。

  下一步驻村帮扶组将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用创新的思维发展农村经济,用钉钉子的精神着力解决好困难村的难点问题,确保群众生活和谐、稳定。同时多方面积极争取资金,进行科学谋划、合理实施。努力把困难村建设好,完成好市委和公司交给的任务。